Class BroadwayBarre0

Вы любите зрелищность, вам нравится актерское искусство, и вы обожаете мюзиклы? Тогда BroadwayBarre – это то, что вам нужно! Этот танцевальный стиль появился в начале 20-х годов прошлого века, когда мюзиклы в Америке набрали особенную популярность. Название это направление взяло от знаменитого театра на нью-йоркской улице Бродвей. Для «джаза» характерна зажигательность и энергичность: мюзикл – это завораживающий спектакль, включающий в себя хореографию и театральное искусство.

Бродвейский джаз – это танцевальные номера из популярных мюзиклов, таких как «Чикаго», «Нотр-Дам де Пари», «Моя прекрасная леди», «Кошки». Этот танец – это подвижность, ритм, импульсивность движений в разных частях тела. Один из признаков этой танцевальной техники – это изолированность, то есть движение только одной части тела при неподвижности всех остальных, а также движение в противоположном направлении (как, например, движение бедрами). Этот стиль берет начало от афроамериканских танцев, а для них танец – это неотъемлимая часть жизни. Любую эмоцию, своё настроение они могли передать при помощи танца. Поэтому одним из главных принципов бродвейского джаза является импровизация – то, что позволяет выразить свое «я», раскрыть свою индивидуальность.

Начинать заниматься этим танцем можно в любом возрасте. Безупречное владение хореографией – не самое важное в бродвейском джазе. Эффектность, театральность, выразительные движения – вот то, что нужно в этом танце. Позвольте музыке пройти сквозь ваше тело, почувствуйте ее настроение, создайте образ. Научитесь управлять своим телом, выражать при помощи него свои эмоции, и вы станете звездой не только бродвейского джаза и мюзикла, но и любого танцпола и вечеринки.
Продолжительность 55 минут.

6

 

7

 

 

Адрес:
Зеленоград, МЖК, корпус 533
Телефон:
+7-966-00-96-886
Часы работы:
Ежедневно с 9 00 до 22 00