Class FlyDance0

FlyDance (гамак) — это уникальный вид фитнеса, который заключается в плавном растяжении всех мышц и укреплении связок и суставов, с помощью специальных подвесных полотен ткани. Особенность занятия заключается в том, что гамак будет работать как “Персональный тренер” помогая выявить индивидуальные особенности и возможности каждого, а также будет обеспечивать безопасность при выполнении всех упражнений. Занятия в гамаке поможет подтянуть фигуру и улучшить гибкость, снять напряжение во всем теле, снять стресс и улучшить эмоциональное состояние в целом!
Всем знакомо радостное ощущение, когда захватывает дух от полёта на качелях. Сегодня почувствовать радость полёта, получить новые возможности для совершенствования собственного тела и ощутить прилив энергии можно на занятиях FlyDance. Для этого совершенно необязательно отращивать крылья — достаточно пойти в нашу студию, где занятия проводятся на специальном подвесном оборудовании.
Занятия в гамаках — уникальная возможность освоить воздушное пространство и открыть для себя новые ощущения от физических упражнений. Во время занятий происходит не просто уход от границ в пространстве — расширяются границы возможного для вашего собственного тела.

Если вы стремитесь совершенствовать уже имеющиеся навыки, если хотите расширить диапазон ощущений, если вы любите всё новое и необычное — занятие FlyDance создано специально для вас. Стоит учитывать, что стрейчинг и акробатика в гамаке — не просто увлекательное занятие, но и ощутимая физическая нагрузка. Поэтому она требует определённого уровня физической подготовки.

Все занятия проводятся на стропах и тканевых гамаках, надёжно закрепленных на высоте около одного метра от пола. Во время занятия проводится инструктаж по технике безопасности, осуществляется обучение основным позам и способам их выполнения. Наши Барбалеточки также получают возможность свободного творчества.

Умело используя гамак, можно развить в себе гибкость, силу, растянуть мышцы и позвоночник. В гамаке удобно делать перевернутые позы, а также придумывать новые позиции и, в конце концов, расслабляться.

В других странах аналогами FlyDance можно считать antigravity yoga, aerial yoga, swing yoga. Эти занятия популярны в Канаде, Америке, в Европе и в Индонезии. В России это достаточно молодое направление, которое только начинает развиваться.

Занятия без привычной опоры на пол — это новое измерение в фитнесе и новые возможности для самосовершенствования. Секрет FlyDance прост — к привычной радости от упражнений добавляются новые ощущения от работы в воздухе.
Продолжительность 55 минут.

 

 

Адрес:
Зеленоград, МЖК, корпус 533
Телефон:
+7-966-00-96-886
Часы работы:
Ежедневно с 9 00 до 22 00